LiFe Is FuLL Of ---- >> SeCreT anD LieS,,

sO.. wHen You Get ScRewD oVer, Don’T aCt SurPriZeD



I Guess, Things HAPPEN for REASON. Tears Eventually Fade and ONE DAY Everything Will Be EXACLY How It’s Supposed To Be. MOVING ON is a PROCESS and You Have to PROMISE Yourself That You’re Really Ready To LET GO


If yOu LooKeD iNsiDe a GIRL… what you’ll see THE MOST is How hard it is to STAY STRONG when NOTHING is RIGHT and EVERYTHING is WRONG


LOVE is patient, LOVE is kind,

It doesn’t ENVY, it doesn’t BOAST, it is NOT PROUD,

It is NOT RUDE, it is NOT SELFSEEKING, it is NOT easily ANGERED, it keeps NO RECORD of WRONGS,

LOVE doesn’t DELIGHT in EVIL but REJOICES with the TRUTH,

It always PROTECTS, always TRUSTS, always HOPES, always PERSEVERES,

LOVE NEVER FAILS…


-LOVE is for LOSERS-

And I Guess I’M ONE OF THEM

Siang Sepoi Sepoi

Hola.... how are you today? hehehe :D

Cuaca siang ini CERAH!! ga' tau kalo ntar. Yah paling ga' lumayan lah, ada secercah harapan untuk para cucian yang belom kering. Cuma anginnya kenceng bangeeeeettttt... Sepoi kuadratlah. Moga aja ga' ada underwear yang melayang layang kabur kena angin... HAHAHAHAH

Btw, dari kemaren tuh ya, ujaaaannnn muluu.. Acara kencan bareng pacar gagal 2 kali... Ne hari sebetulnya asoi buat pergi, tapi sayangnya my darling tercinta ada interviu.. :( Gagal lagi deh! Kalo besok sampek gagal lagi, bisa-bisa dapet payung cantik dah.. Smoga ajah dia interviu nya cepet, jadi bisa pergi. Amien. Mumpung cuaca cerah cemerlang bersih tanpa noda geneee... hohohoho..

Enihow, WISH HIM LUCK.. *bonus:cium..mwah ;p*

Blogku oh blogku...

Sekian lama tak menjamah BLOGku... how are you my blog? is everything OK? haaahahhaha.. :D

Well,,, bingung nih mau nulis apaan...Apa perkenalan lagi yah? *penting ya?* hahahaha... Hmm,, ga' papa deh ya soalnya juga posting yang lalu-lalu cuma asal ngisi doank [dalam rangka tugas bikin blog yang diberikan oleh pak Hans] haha :D

Oke people, I would like to present who's behind "kucingkucinghottahai" *taraaaaaaaaa*
Nama pendek ku Silya Dewi. Kenapa pendek? soalnya pada ga' percaya kalo namaku cuma seuprit itu. Pasti deh pada komentar "cuman segitu doank?ah!ga' percaya gw!" dan lain sebagainya. Ga' cuma itu, nama Silya juga jarang banget dilafalkan dengan baik dan benar oleh banyak orang. Silya bisa jadi Silva [paling sering], Shela, Sisil, Sesil, Shelli, dan mungkin sel sel lainnya... *::pundung::* Pacarku tercinta ajah manggil aku SiLLa, katanya lebih bagus.. hahahahaha..ado ado sajo :-)

Dari nama turun ke hati, dari nama kita beralih ke..... apa ya? *think* Oke, hal yang paling bikin aku "NO WAY" which are wortel, anykind of animals yang ga' ada rambutnya *yaiikkkkkk*, nyebrang jembatan penyeberangan or jembatan gantung *ngeriiiiiiiiiii!!!*, dipanggil "Dek" sama cowok [Dak Dek Dak Dek,, sejak kapan kamu jadi kakak ku?? @.@], trus olah raga lari *bikin semok betis ajah*. Hmm,,,oh iya.. sebagai tambahan info ajah, aku tu cewek yang rada anti air [maklum kan catwomen :p]. Mandi tu cukup 1 hari sekali, hemat air gitu lho.. *ngeles*. Apalagi musim ujan gini, jatah mandi ku kadang 2 hari sekali. Kecuali kalo ada janji nge-date ma pacar.. HAHHAHAHA :D

Di dalam kamus kucingkucinghottahai, mandi dan kramas itu masing-masing dibagi jadi 2.
Untuk mandi :
1. Mandi wajah --> jelas yang ini maksud nya cuci muka. Kadang mah seharian cukup cuci muka ajah, mandinya kapan-kapan. Hahaha... sampek pernah ujian lum mandi..cuma bermodal mandi wajah doank.. xD
2. Mandi badan --> inilah ritual paling bikin males sedunia. Nyokap sering marah-marah karna hal ini.. hahahaha sori mom.
Untuk kramas :
1. Kramas poni --> ini ritual wajib tiap hari bareng sama mandi wajah. Maklum kan poni kalo kena kringet jadi lepek..
2. Kramas rambut --> yang ini normalnya sih 2 hari sekali, tapi kalo lagi males ya..3 hari sekali ajah cukup.. hahahaaha...

Untuk penutup : HIDUP HEMAT AIR!!! YEAH \m/

CaT's GaMe

Cat's Music...

Ada kesalahan di dalam gadget ini